카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 이엠지기(ip:)
작성일 2010-10-12
조회 2105
평점
추천 추천하기
또 쌀을 씻을 때 수돗물의 염분이 저하되기도 하구요.
그러나 수돗물을 꼭 사용하실때는 정수기를 거친것이 더 좋고, 수돗물을 받아서 하루정도 두었다가
윗물을 사용하는것이 더욱더 효과적 입니다.
물도 좋은 물을 사용하여 발효시키는 것이 발효가 더 잘 된답니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.